Коллекторское агентство – востребованность услуг и особенности профессии

Практически каждый из нас в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда необходимо было одолжить деньги своим товарищам или, например, партнерам по бизнесу. Конечно, в большинстве случаев встречаются порядочные люди, для которых вовремя отдать деньги – это дело чести, однако случается и так, что должники «забывают» про свои обязательства и отказываются возвращать финансовые средства.

Самостоятельно произвести взыскание долгов с должника, особенно когда они составляют солидную сумму, обычно очень тяжело, ведь приходится самому вникать во все тонкости и нюансы делопроизводства по возврату денег. А это требует много времени и колоссального напряжения сил, поэтому оптимальным решением является обращение в коллекторское агентство по взысканию долгов, которое способно быстро и эффективно найти должника и вернуть деньги.

Коллекторское агентство «АльфаГрупп» - это команда высокопрофессиональных юристов, которая располагает широким арсеналом легальных средств по принуждению должника погасить его финансовую задолженность.

Услуги по взысканию долгов

Компания «АльфаГрупп» готова помочь в самых сложных случаях. Мы способны произвести возврат долгов, когда даже отсутствуют документы, подтверждающие факт передачи денег другому лицу (физическому или юридическому) во временное пользование. При этом в своей работе мы пользуемся исключительно законными способами, что исключает вероятность привлечения наших клиентов к какой-либо ответственности.

Чтобы осуществить взыскание задолженности, наша коллекторская фирма может использовать следующие методы:

  • Ведение переговоров с должником;
  • Привлечение должника к судебной ответственности;
  • Направление официальных писем и претензий;
  • Привлечение правоохранительных органов к решению вопроса;
  • Проведение дополнительных специальных мероприятий.

Для более эффективного решения дела производится составление досье на должника. Если наши клиенты не могут предоставить интересующую наших юристов информацию, то сбор сведений осуществляет наш адвокат по взысканию долгов (стоимость составления досье специалистами компании составляет 9900 рублей). В частности, мы собираем сведения о местонахождении должника, его финансовом положении, наличии в собственности имущества, после чего разрабатываются наиболее оптимальные варианты по взысканию денежных средств.

Наши гарантии и принципы работы

Основной принцип работы, который использует наша служба взыскания задолженности, – это получение вознаграждение только после успешного завершения дела по взысканию задолженности. При этом в компании «АльфаГрупп» разработана гибкая система оценки сложности дела, в зависимости от которой и определяется процент вознаграждения работы наших специалистов, но он не может превышать 35% от суммы задолженности.

Коллекторское агентство по возврату долгов «АльфаГрупп» в своей работе также гарантирует:

  • Высокое качество выполняемых операций и их полную легитимность;
  • Абсолютную конфиденциальность для наших клиентов;
  • Готовность работать со случаями любой степени сложности;
  • Применение всех доступных средств для взыскания задолженности;
  • Предоставление клиентам подробных консультаций и информации о перспективности решения их дела.