Исполнительный лист как средство возврата долгов

При положительном решении суда по получению денежных средств с должника, как правило, выдается исполнительный лист. Данный документ позволяет осуществлять с должника принудительный возврат финансовых средств. Однако часто возникают ситуации, когда люди, взявшие в деньги в долг, отказываются их возвращать даже после рассмотрения в судебном порядке.

Чтобы произвести взыскание по исполнительному листу в таких случаях, оптимальным решением является обращение в коллекторское агентство «АльфаГрупп». Наши отлично подготовленные юристы берутся за выполнение даже самых сложных ситуаций и способны быстро вернуть денежные средства в полном объеме. Мы производим не только взыскание долга по решению суда, но и оказываем помощь на более ранних стадиях, что позволяет в минимальные сроки решить вопросы по возвращение одолженных денег.

Возврат денег по исполнительному листу

Наличие исполнительного листа предоставляет юристам широкие полномочия по взысканию денег. В частности, специалисты агентства «АльфаГрупп» для того, чтобы вернуть долг по исполнительному листу, могут контролировать деятельность судебных приставов и применять следующие методы:

  • В принудительном порядке списывать денежные средства со всех финансовых активов должника в пользу наших клиентов;
  • Осуществлять личные встречи с должником в целях доведения до него негативных последствий отказа оперативно вернуть долг;
  • Производить розыск должника и сообщать его местонахождение судебным приставам;
  • В целях более быстрого возврата финансовых средств разрабатывать в интересах должника наиболее оптимальные способы возврата денег;
  • Контролировать процесс оплаты долга.

В большинстве случаев взыскание по исполнительному производству занимает 1-2 месяца, в каждом случае время решения проблемы определяется индивидуально и зависит от сложности дела и имеющихся сведений о должнике.

В целях соблюдения интересов клиентов коллекторского агентства «АльфаГрупп» все консультации осуществляются на бесплатной основе, а оплата наших услуг осуществляется только после положительного решения дела в пользу наших клиентов. В своей работе мы стараемся произвести взыскание денег по исполнительному листу с максимальной пользой для наших клиентов, ведь данная процедура, кроме возвращения денег, может предполагать получение процентов за каждый день просрочки возврата долга.

Коллекторское агентство «АльфаГрупп» – это гарантия быстрого возврата одолженных финансовых средств, вне зависимости от сложности дела и финансового положения должника. Ведь мы приложим все усилия, чтобы нашим клиентам вернули все долги и дополнительно оплатили проценты за нанесенный моральный ущерб.