Как осуществить возврат долга с юридического лица

Быстро изменяющиеся условия ведения бизнеса в современных российских условиях часто приводят к тому, что у юридических лиц возникают финансовые задолженности перед своими кредиторами. К тому же встречаются недобросовестные компании, которые по каким-либо причинам отказываются возвращать взятые в долг деньги.

Взыскание долгов с юридических лиц – сложное и трудоемкое мероприятие, которое предполагает приложение массу усилий, чтобы вернуть собственные финансовые средства. Для быстрого и эффективного решения вопроса по возврату долгов с другой компании рекомендуется обращаться к настоящим профессионалам своего дела – в коллекторское агентство «АльфаГрупп».

Услуги агентства «АльфаГрупп»

Команда нашего коллекторского агентства – отлично подготовленные юристы, которые в своей работе используют различные способы по взысканию долгов с юр. лиц. Благодаря слаженной и отработанной схеме нам удается вернуть деньги в 85% случаев, при этом максимальный срок решения проблемы составляет не более 2 месяцев.

Особенность деятельность компании «АльфаГрупп» - использование исключительно законных способов возврата денег и проведение бесплатной консультации клиентов. Вознаграждение наши специалисты получают только в случае успешного разрешения дела, при этом его размер зависит от сложности задания, первоначально имеющихся сведений о должнике и наличия документов, способных подтвердить факт передачи должнику финансовых средств.

В то же время, вне зависимости от затраченных усилий на взыскание задолженности с ООО, гонорар юристов «АльфаГрупп» не будет превышать 35% от суммы долга. К тому же данный процент применяется только в самых сложных случаях, когда на должника оказывается сверхжесткое воздействие.

Методы работы компании «АльфаГрупп»

Для быстрого решения дела наше агентство собирает подробную информацию о должнике – счета компании, наличие финансовых активов, личные данные руководства компании, их незаконная или другая противоправная деятельность. В результате использования данной информации в большинстве случаев взыскание задолженности с юридических лиц сотрудникам агентства «АльфаГрупп» удается осуществить в досудебном и «добровольном» порядке. Для этого также применяется широкий арсенал средств, среди которых:

  • Организация личных встреч и проведение «профилактических» бесед с должником, в ходе которых обстоятельно доводятся возможные последствия от неуплаты долга;
  • Направление официальных уведомлений, где содержатся убедительные аргументы о наличии финансового долга ООО и неизбежности его возврата;
  • Разработка в интересах должника оптимальных для него вариантов погашения имеющегося долга.

В случае отказа должника вернуть деньги, возврат долгов с юридических лиц в дальнейшем осуществляется посредством обращения в суд.

Обращение в коллекторское агентство «АльфаГрупп» – надежное и быстрое средство решения ваших проблем и практически гарантированное взыскание долгов с ИП, ООО, банка, страховой или управляющей компании. Наши специалисты будут контролировать весь процесс возврата долгов – от первой консультации до момента перечисления денежных средств.