Как заставить вернуть денежный долг

Заставить вернуть должника крупный денежный долг – достаточно сложная и трудоемкая задача, а осуществить ее в рамках действующего законодательства в индивидуальном порядке практически невозможно. Единственное правильное решение в данном случае – коллекторское агентство «АльфаГрупп», которое осуществляет принудительное взыскание задолженности в соответствии с действующим законодательством.

Как заставить вернуть долг

Казалось бы, выбить деньги без обращения в суд или оказания давления на должника вне рамок законодательства невозможно, однако деятельность агентства «АльфаГрупп» успешно доказывает обратное. В своей деятельности мы опираемся исключительно на легальные методы, а процесс взыскания просроченной задолженности предполагает тщательную подготовку.

На первом этапе мы выясняем все обстоятельства и условия предоставления денежных средств во временное пользование другому лицу. При этом все консультации клиентов осуществляются на бесплатной основе. Для эффективного решения дела мы собираем сведения о финансовом положении должника, проводимых им финансовых операций, наличии у него в собственности движимого и недвижимого имущества. Если данные сведения предоставляет клиент, то составление досье – бесплатно, при сборе же сведений адвокатами «АльфаГрупп» стоимость досье равняется 9 900 рублей.

В дальнейшем для того чтобы осуществить выбивание долгов, наши юристы могут применять следующие меры:

  • Направление писем и уведомлений должнику с предложениями в добровольном порядке вернуть все одолженные средства;
  • Организация личных встреч с должником, в ходе которых наши юристы предоставляют ему доказательства того, что при рассмотрении дела в суде он понесет гораздо большие финансовые потери, если будет и дальше отказываться вернуть долг;
  • Подготовка документов и передача и в суд. В ходе судебных слушаний наши адвокаты полностью представляют интересы клиента и проводят все необходимые мероприятия. Благодаря этому от наших клиентов требуется минимум участия.

После положительного решения суда юристы «АльфаГрупп» осуществляют контроль деятельности судебных приставов и оказывают им содействие, в результате чего предписание суда выполняется максимально быстро.

Коллекторское агентство «»АльфаГрупп» - это надежный правовой инструмент, позволяющий произвести эффективное взыскание долгов с юридических и физических лиц. Мы гарантируем нашим клиентам отстаивание их интересов на всем протяжении дела, ведь оплату за свои услуги мы берем только в случае положительного решения дела и возврата всей одолженной суммы.