Возврат денег по расписке – это возможно!

Передача денег в долг – весьма распространенное явление, ведь практически каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда необходимо быстро получить значительную сумму денег для решения своих проблем. Как правило, гарантом своевременного возвращения долга является составление расписки, где четко прописано, кто, сколько и на какой срок взял деньги.

Однако иногда случается так, что даже при наличии расписки должник отказывается возвращать деньги. Самостоятельно «выбить» деньги довольно сложно, ведь данную процедуру следует выполнять законным путем, а это требует знания законодательства всех нюансов делопроизводства.

Оптимальный вариант – обращение в коллекторское агентство «АльфаГрупп», основным направлением деятельности которого является возврат денежных средств с должников, в том числе взыскание долга по расписке.

Возвращение долга по расписке – особенности процедуры

Наличие расписки в большинстве случаев позволяет быстро вернуть денежные средства, ведь должник знает, что шансов у него практически нет. Поэтому стандартная тактика должника – это затягивание времени, однако при обращении в агентство «АльфаГрупп» наши клиенты могут быть уверены, что должники быстро находят необходимую сумму денег и возвращают ее законному владельцу.

Особенность нашей компании заключается в том, что взыскание денег по расписке мы производим исключительно законными способами и при соблюдении максимальной конфиденциальности для наших клиентов.

В 90% случаях забрать долг по расписке удается в досудебном порядке. Для этого нашими юристами должнику отправляется письмо, где содержится предложение погасить задолженность, а также отражены все негативные последствия при отказе вернуть деньги. Для более быстрого решения дела может быть организована личная встреча наших сотрудников с должников, в ходе которой удается быстро убедить человека погасить долг.

Чтобы максимально оперативно произвести взыскание задолженности по расписке наши специалисты составляют подробное досье на должника. Если наши клиенты предоставляют о должнике исчерпывающую информацию, то формирование досье осуществляется на бесплатной основе. При необходимости уточнения многочисленных деталей стоимость досье составит 9 900 рублей, но при этом можно будет абсолютно уверенным, что наши юристы будут обладать полной информацией о должнике.

Несомненное преимущество коллекторского агентства «АльфаГрупп» – проведение бесплатных консультаций клиентов и оценка вероятности успешного решения их дела. Вне зависимости от сложности процедуры по взысканию по расписке вознаграждение наших специалистов не будет превышать 35% от суммы долга, однако, как правило, данный процент гораздо меньше, так как возврат денег при наличии расписки – это практически на 100% гарантированный успех.