Возврат проблемных долгов

Передача крупных денежных средств в долг третьему лицу, особенно когда деньги одалживаются без составления расписки или договора - всегда огромный риск. Ведь у человека появляется соблазн не отдавать финансовые средства по причине невозможности доказать факт их передачи. В этом случае взыскание проблемных активов – очень сложный процесс, который требует вмешательства высокопрофессиональных юристов.

Коллекторское агентство «АльфаГрупп» работает с любыми долгами, в том числе наши юристы способны осуществить взыскание долга без договора или расписки. Мы функционируем исключительно в рамках правового поля, однако наши методы и схемы отличаются высокой эффективностью, так как мы даем понять должникам обо всех негативных последствиях к которым может привести дальнейшее затягивание процесса возврата долга.

Как мы работаем

Взыскание проблемной задолженности требует тщательной подготовки, поэтому от своих клиентов мы просим предоставить как можно больше информации о должнике. Нас интересует абсолютно все – семейное положение, личные интересы, но особое внимание, конечно, уделяется финансовому положению должника, наличию у него и его родственников финансовых активов, недвижимости, движимого имущества. Также в обязательном порядке мы собираем сведения об успешности его бизнеса.

Если клиенты агентства «АльфаГрупп» не могут предоставить в полном объеме интересующие нас сведения, то за дополнительную плату (9 900 рублей) наши сотрудники составляют на должника подробное досье.

В своей работе мы придерживаемся принципа: сначала дело, потом – вознаграждение. Поэтому все консультации клиента осуществляются на бесплатной основе, а оплата вознаграждения производится только после возврата нашим клиентам долга в полном объеме.

В своей работе по взысканию проблемной задолженности мы прибегаем к следующим методам:

  • Осуществление мониторинга состояния проблемной задолженности;
  • Определение финансового положения должника и наличие у него свободных и занятых активов;
  • Организация личных встреч с должников, в ходе которых предоставляем ему убедительные аргументы по неизбежности уплаты долга, в том числе посредством привлечения его к судебным разбирательствам;
  • Направление уведомительных писем и SMS-сообщений;
  • Оказание содействие должнику по выработке оптимальной для него схемы возврата денег.

В случае отказа возвращать деньги в досудебном порядке наши юристы готовят пакет документов для передачи в суд. При этом весь процесс судебных слушаний строго контролируется нашими адвокатами, поэтому от клиентов коллекторского агентства «АльфаГрупп» требуется минимум участия.

Обращение в компанию «АльфаГрупп» - это гарантия отстаивания интересов клиентов в ходе всего процесса по возврату проблемной задолженности, подробное консультирование по всем возникающим вопросам, а также гибкая система оплаты наших услуг. Ведь процент нашего вознаграждения в каждом случае определяется индивидуально и напрямую зависит от сложности дела.